المنوعات

دينا هارون أولى مطلقات 2016

دينا هارون

19.01.2016 | 20:45

انفصلت الفنانة دينا هارون عن زوجها بعد زواج استمر 5 أعوام أنجبت خلالها طفلهما الوحيد "كرم".

وقالت دينا " بحب بهيك يوم أكدلكن خبر انفصالنا أنا وخلدون عن بعض.. خلدون الصديق والأب والأخ والأهم أنو أبو كرم .. الله يقوينا على ترباية كرومة أفضل تربية".

 

وتابعت "ادعوا لنا أصدقائي نحنا حالياً بأحلى حالاتنا مع بعض كأصدقاء.. ماحبيت أعلن الخبر بأواخر السنة الماضية منشان كون أولى المنفصلات عن زوجا بالسنة الجديدة".

 

كما احتفلت دينا بعيد ميلادها لأول مرة بجانب ابنها "كرم" الذي كان اول من قام بمعايدتها وتقديم هدية لها.

 

وكتبت دينا "أول كادو بيوصلني بعيد ميلادي من كرومة سلطاني الصغير ، مبسوطة كتير لانو هاد أول عيد إلي وسلطاني الصغير معي .. شكراً خلدون عاللفتة الحنونة منك أنو تخلي كرم يعايدني قبل الكل".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.