المنوعات

اصابة 9 ركاب على متن طائرة

11.09.2023 | 13:46

تعرضت طائرة تابعة أعلنت شركة طيران الصين أن احدى طائراتها من طراز "إيرباص إيه 320" إلى عطل في المحرك أدى إلى هبوطها اضطراريا وإخلائها من الركاب في سنغافورة.

وذكرت صحيفة "هندوستان تايمز"، أن النيران اشتعلت وتصاعد الدخان في محرك مقصورة الطائرة القادمة من مدينة "تشنغدو" في مقاطعة "سيتشوان" الصينية، وكانت تقل على متنها 146 مسافرا، ما أسفر عن إصابة 9 من ركاب الطائرة.

وقالت الصحيفة إن قائد الطائرة أعلن حالة طوارئ بعد الإبلاغ عن وجود دخان في عنبر الشحن الأمامي والمرحاض.

ونقلت وسائل إعلام صينية عن أحد الركاب قوله إن الدخان أدى إلى تشويش الأضواء في المقصورة، وطلبت المضيفات من الركاب التزام الهدوء والبقاء في مقاعدهم بعد أن وقف البعض.

وأفادت تلك الوسائل بأنه تم إخماد الحريق في المحرك الأيسر بعد هبوط الطائرة.

وذكرت شركة طيران الصين في بيان نُشر في وقت مبكر الاثنين، أن تحقيقًا أوليا أشار إلى أن السبب هو عطل ميكانيكي في المحرك، ولا يزال التحقيق مستمرا.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.