المنوعات
بعد ظهورها في البانيو.. نادين نجيم ترد على منتقديها
ردت الفنانة اللبنانية، نادين نسيب نجيم ، على منتقديها، عقب جلسة تصوير خضعت لها في حوض الاستحمام "بانيو"، ترويجاً لمنتجات علامتها الخاصة بمستحضرات التجميل.
وسخرت نجيم في فيديو نشرته عبر حسابها في تطبيق "سناب شات"، من التعليقات، التي وصفت إعلانها بـ"الجريء" ويحتوي على "إيحاءات جنسية"، مؤكدة أن هذا التفسير يعكس فقط عقلية أصحابه.
وأضافت ساخرة "إن شاء الله بتصور بالطنجرة، شو بدك فيي، بلكي عبالي أتصور بالطنجرة.. اعملي شي تاني اشربي نسكافيه، وبلاها هالقصة كلها، ليه بتحبوا حدن يعملكن بلوك؟".
وتابعت نجيم "في وحدة بتقلّي في إيحاءات. إنتي نيّتك عاطلة. إيحاءات شو؟ وحدة قاعده عم تتصوّر وقعدت تحكي إنو هيدا الشي مرطّب. هيدا lip oil بيعطيك ترطيب وبتحسّي إنو شفايفك مرطبة. مشان هيك عبّرنا في بقصة الماي".
وكانت نادين نجيم قد شاركت مقطع فيديو لكواليس اعلان خاص بعلامتها التجارية "NNN" عبر حسابها على "إنستغرام"، ظهرت فيه مستلقية داخل حوض الاستحمام، ومرتدية فستانا مرصعاَ بالكريستال، بينما طبقت على شفتيها مرطب الشفاه من منتجات شركتها.

سيريانيوز
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي


