الأخبار المحلية

قرار برفع سعر ليتر المازوت الصناعي والتجاري

23.10.2021 | 23:21

أصدرت وزارة التجارة وحماية المستهلك قرارا يقضي برفع سعر ليتر المازوت الصناعي والتجاري.

ونص القرار الذي نشر عبر صفحة الوزارة على الفيسبوك، على تحديد سعر ليتر  مادة المازوت الصناعي والتجاري للمنشآت الصناعية الخاصة والفعاليات التجارية والخدمية الخاصة بـ ١٧٠٠ ليرة.

وكانت وزارة التجارة الداخلية حددت في عام 2020، سعر ليتر المازوت الصناعي والتجاري الحر بـ 650 ليرة سورية.

وتعاني سوريا من صعوبات في توفر المشتقات النفطية كافة بدءا من المازوت والغاز المنزلي مرورا بالفيول وصولا الى مادة البنزين، حيث عزا مسؤولون رسميون هذا الامر الى العقوبات الاقتصادية  وتدمير الابار النفطية.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.