الاخبار السياسية
السعودية تلمح الى إمكانية إلغاء موسم الحج هذا العام بسبب "كورونا"
ألمح وزير الحج والعمرة السعودي محمد صالح بن طاهر ، الى احتمال الغاء موسم الحج هذا العام، في ظل تفشي فيروس كورونا في مختلف أنحاء العالم .
وذكرت وكالات انباء ان الطاهر دعا، في تصريح لقناة "الاخبارية" السعودية، الى التريث في إبرام عقود موسم الحج المقبل لحين وضوح الرؤية بشأن الوباء وتداعياته ، من منطلق "مسؤولية المملكة تجاه الصحة العامة للعالم" .
ويحل موعد الحج هذا العام في أواخر شهر تموز، لكن تفشي فيروس "كورونا" أثار تساؤلات حول امكانية إقامته نظرا للتدابير الصارمة التي فرضتها السعودية للحد من انتشار من الوباء.
وكانت السعودية علقت مؤخراَ السماح بدخول الراغبين في أداء العمرة والسائحين إلى أراضيها بشكل مؤقت خوفاَ من انتشار الفيروس .
وانتشر فيروس "كورونا" في السعودية مؤخراَ، وسط ارتفاع متزايد في اعداد الضحايا، حيث سجلت المملكة اليوم 157 حالة اصابة، لترتفع الحالات الى 1720 .
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


