الأخبار المحلية
وزارة الدفاع: قواتنا المسلحة تستهدف بضربات جوية مقرات "التنظيمات الإرهابية" في ريفي حماة وإدلب
نفذت وحدات من الجيش العربي السوري بالتعاون مع الطيران الحربي الروسي ضربات جوية وصاروخية على مقرات للمسلحين في ريفي حماة وادلب، ما أدى لتدمير ما فيها من أسلحة وعتاد وذخيرة، إضافة إلى مقتل وإصابة عشرات "الإرهابيين".
وقالت وزارة الدفاع من خلال بيان في صفحتها على موقع فيسبوك: "رداً على الاعتداءات التي قامت بها التنظيمات الإرهابية خلال الأيام الماضية على مواقع قواتنا المسلحة العاملة في ريفي حماة وإدلب، وبعد عمليات رصد ومتابعة دقيقة لتحركات التنظيمات الإرهابية في المنطقة المذكورة نفذت وحدات من قواتنا المسلحة بالتعاون مع الطيران الحربي الروسي الصديق ضربات جوية وصاروخية على مقرات التنظيمات الإرهابية وتمكنت من تدمير تلك المقرات بما فيها من أسلحة وعتاد وذخيرة، وتدمير راجمة صواريخ، إضافة إلى مقتل وإصابة عشرات الإرهابيين".
وأشارت الوزارة إلى أنه "عرف من الإرهابيين القتلى عبد الرحمن عياش أبو أسامة ــ جمال الدين أبو وسوف ــ أسامة العطار أبو نور ــ صبحي شيخ الحارة ــ محمود موسى أبو طه".
ويكثف الجيش السوري بالتعاون مع الطيران الروسي ضرباته وقصفه لريفي حماة وإدلب، فيما ذكرت مصادر إعلامية محلية سابقا بأن الضربات أدت لمقتل مدنيين بينهم أطفال.
سيريانيوز
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
رويترز: سوريا احبطت مخططين لـ"داعش" لاغتيال الشرع في الأشهر الماضية
اضراب عام في ربلة بحمص بعد مقتل شابين برصاص مسلحين
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ


