الأخبار المحلية

تحديد سعر اسطوانة الغاز المنزلي والصناعي في مدينة حلب وريفها

22.03.2023 | 19:01

 حدد المكتب التنفيذي لمجلس محافظة حلب سعر اسطوانة الغاز المنزلي والصناعي عبر البطاقة الذكية وخارجها.

وذكرت محافظة حلب عبر صفحتها الفيسبوك، ان المكتب التنفيذي حدد سعر مبيع أسطوانة الغاز المنزلي سعة /10/ كغ (عبر البطاقة الإلكترونية) مع أجور النقل بمبلغ /11500/ ل.س في مدينة حلب.

فيما حدد سعر مبيع أسطوانة الغاز المنزلي سعة /10/ كغ (عبر البطاقة الإلكترونية) مع أجور النقل بمبلغ /12000/ ل.س في ريف محافظة حلب.

 وحدد  سعر مبيع أسطوانة الغاز الصناعي سعة /16/ كغ (عبر البطاقة الإلكترونية) مع أجور النقل بمبلغ /44500/ ل.س في مدينة حلب .

كما حدد سعر مبيع أسطوانة الغاز الصناعي سعة /16/ كغ (خارج البطاقة الإلكترونية) مع أجور النقل بمبلغ /45000/ ل.س في ريف محافظة حلب.

فيما حدد سعر مبيع أسطوانة الغاز المنزلي سعة /10/ كغ (خارج البطاقة الإلكترونية) مع أجور النقل بمبلغ /32500/ ل.س في مدينة حلب.

 وحدد  سعر مبيع أسطوانة الغاز المنزلي سعة /10/ كغ (خارج البطاقة الإلكترونية) مع أجور النقل بمبلغ /33000/ ل.س في ريف محافظة حلب.

سيريانيوز


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.