الأخبار المحلية

"قسد" تعلن تفكيك خلية من "داعش" في الحسكة

26.08.2024 | 22:53

أعلنت قوات "قسد"، اليوم الاثنين، تفكيك خلية من تنظيم "داعش" خلال عملية أمنية مشتركة مع قوات التحالف الدولي، في بلدة سفيان التابعة لناحية الشدادي جنوب شرق الحسكة.

وذكرت "قسد" في بيان نشرته مصادر محلية، انه تمت مداهمة المكان الذي تختبئ فيه الخلية، وتم على اثرها القاء القبض على عنصرين من "داعش"، وضبط بحوزتهما بعض الاسلحة.

وكانت قوى الأمن الداخلي "الأسايش"، اعلنت، يوم الأحد، اعتقال عنصر في خلية لـ“داعش”، يهرب عناصر وقيادات التنظيم من مخيم الهول بريف الحسكة، شمالي سوريا.

وأعلنت "قسد" قبل أيام تفكيك خلية مؤلفة من ثلاثة أشخاص وامرأة يتبعون لتنظيم "داعش"، عقب مداهمة أماكن وجودهم في حيي النشوة وغويران بمدينة الحسكة.

 

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.