المنوعات

النجم الهندي أميتاب باتشان يتعرض لإصابة أثناء تصوير فيلمه الجديد

14.08.2017 | 15:57

تعرض النجم الهندي أميتاب باتشان، لكسر في القدم أثناء تصوير مشاهد إطلاق النار في فيلمه الجديد "ثجز أوف هندوستان".

وذكرت وسائل اعلام هندية، أن النجم البالغ (74 عاماً) لم يتوقف عن التصوير حتى بعد الإصابة، وسيصور الفيلم في مالطا وأوروبا كما خطط له فريق الإنتاج.

والفيلم من إنتاج شركة ياش راج، وميزانيته الأولية تقدر بنحو 247 مليون دولار أمريكي.

وتدور أحداث الفيلم عن عام 1839 بالهند حول ثقافة البلطجة هذه الأثناء خلال فترة ما قبل الاستقلال، ويركز على رابطة الأب والابن، ويجسدها على الشاشة عامر خان وأميتاب باتشان.

ويعد هذا الفيلم الأول الذي يجمع أميتاب باتشان وعامر خان معاً على شاشات بوليوود.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.