الأخبار المحلية

النقل تعلن تسيير رحلة جوية لإجلاء الطلاب والمواطنين العالقين في الهند

02.07.2021 | 17:59

أعلنت وزارة النقل عن تسيير رحلة جوية لإجلاء الطلاب والمواطنين العالقين في الهند ، اعتباراَ من يوم الأحد.

وأشارت الوزارة عبر صفحتها الفيسبوك، إلى أنه سيتم تسيير الرحلة وفقا للإجراءات والشروط الاحترازية المحددة من قبل وزارة الصحة.

 ودعت الوزارة إلى مراجعة مكاتب المؤسسة في دمشق وباقي المحافظات اعتبارا من يوم السبت ٣ تموز لتسديد قيمة بطاقات السفر بالليرة السورية وفقاً لتعليمات مصرف سورية المركزي، وقائمة الأسماء المرسلة من السفارة السورية في نيودلهي.

وكان الفريق الحكومي المعني بإجراءات التصدي لوباء كورونا"، أكد الاسبوع الماضي، على ضرورة إعادة العالقين في الخارج على أن يتم حجرهم في مركز الحرجلة.

ووصلت مؤخراَ إلى سوريا طائرات تقل دفعات من العالقين في مختلف الدول العربية والأجنبية، حيث تم وضعهم في الحجر الصحي للتأكد من عدم إصابتهم بفيروس "كورونا".

سيريانيوز

 


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.