المنوعات
ديمة بياعة: الشرع لايمثلني.. ولانريد الانتقال من ديكتاتور الى آخر
خرجت الفنانة ديمة بياعة عن صمتها، ووجهت رسالة للقيادة السورية الجديدة، بعد اسقاط نظام الرئيس السابق بشار الاسد، مؤكدة أن قائد العمليات العسكرية أحمد الشرع لايمثلها.
وكتبت بياعة عبر خاصية "الستوري" على حسابها الخاص على "انستغرام"، منشوراَ، اعلنت من خلاله، أنها "لا تريد الانتقال من ديكتاتور الى ديكتاتور آخر"، مشيرة الى ان "حكومة اللون الواحد لاتمثلها".
واضافت ان حكومة الشرع "لاتمثلها حتى لو كانوا ملائكة من السماء، وهذا لايعني انهم اذا أسقطوا الرئيس السابق، يحق لهم احتكار كل مناصب وقيادات الدولة، حتى لو كانوا في مرحلة مؤقتة او انتقالية" .
وتابعت "هؤلاء الناس على ما يبدو لا يتعلمون من دروس الماضي. جميع الوزراء من ادلب جميع التعيينات والمحافظين والمدراء العامين من إدلب واحلى شي وزير الصحة اخو القائد بس شايل دقنو والجميع من خلفية دينية واحدة متشددة".
وختمت قائلة: "ليست هذه سوريا هناك 25 مليون سوري فيهم الأديب والطبيب والعالم والموسيقس والفنان .. من الآن نقولها لا للالغاء ونعم للتعددية".
وبعد طلاقها من الممثل تيم حسن، تزوجت ديمة بياعة ثانية من رجل مغربي، واختارت العيش في المنفى قبيل الثورة السورية، حيث تقيم في دبي.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


