المنوعات
بسبب "أرواح شريرة"...راكب يثير الذعر على متن طائرة أمريكية
تسبب راكب على متن طائرة تابعة للخطوط الأمريكية باثارة حالة من الذعر والرعب، بعد أقل من دقيقة على اقلاعها من مطار سافانا هيلتون ، بعد أن زعم أن "أرواحا شريرة" كانت تلاحقه.
وذكرت مصادر اعلامية ان الراكب قام بالتهجم على أفراد الطاقم وتدمير ممتلكات الطائرة، مما أجبر الرحلة على العودة والهبوط الاضطراري في سافانا.
وبحسب مانشرته تقارير، فإن الراكب ديلانج أوغستين بدأ يصرخ ويركل ويضرب بعنف في مقدمة الطائرة، وسط محاولات من ركاب آخرون السيطرة عليه.
واشتبه الطاقم في أن الراكب اوغستين يعاني من نوبة صرع او اصيب بحالة تشنج، لكن الوضع تصاعد بسرعة عندما بدأ في مهاجمة المضيفات.
وقال أحد ركاب الطائرة ان أوغستين ابتلع مسبحة أثناء محاولة السيطرة عليه، بينما كانت شقيقته، التي كانت على متن الطائرة أيضا، تنشد "تراتيل غامضة".
وبمجرد الهبوط في سافانا، اندفع أوغستين على الفور نحو أبواب الطائرة الأمامية وبدأ بالتأرجح، ولحقت به أخته.
وقفز 2 من الركاب وساعدا أوغستين على النزول إلى الأرض، وما إن وصل حتى أمسك بشعر أخته وسروالها ورفض تركها حتى وصلت السلطات.
وبعد اعتقال الاثنين، أبلغت شقيقة أوغستين الشرطة لاحقا أن شقيقها ابتلع المسبحة لأنها "تمثل سلاحا روحيا قويا"، كما ذكرت أنهما كانا في طريقهما إلى هايتي "هربا من هجمات روحية" يتعرضان لها، بحسب تقرير الشرطة.
وتم نقل اوغستين الى المشفى بعد ابتلاع المسبحة، ثم قررت الشرطة وضعه في الحبس، بتهم عدة، من بينها الاعتداء على طاقم الطائرة وتخريب الممتلكات.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي


