المنوعات

بريانكا شوبرا تكشف معاناتها من الاكتئاب بعد فشل عملية تجميل

06.05.2023 | 10:07

كشفت الفنانة الهندية بريانكا شوبرا (40 عاماً) عن معاناتها من حالة اكتئاب حاد وذلك بعد فشل جراحة تجميلية خضعت لها مطلع الألفية الثانية، لإزالة ورم من تجويفها الأنفي، إذ انتابها شعور بأن حياتها المهنية انتهت قبل أن تبدأ.

وقالت شوبرا إن الجراحة الفاشلة التي أجرتها، ألهمت الكثيرين لإطلاق لقب "شوبرا البلاستيكية" عليها، مضيفة: "حدث هذا بالفعل، وكان وجهي مختلفًا تماماً دخلت بعدها في اكتئاب عميق وعميق جداً".

وأشارت نجمة بوليوود إلى أنها بعد تلك الجراحة "الفاشلة" تم طُردها من مشاريع الأفلام التي كانت تشارك بها، لتبدأ بالتفكير جدياً بأن حياتها المهنية ستنتهي قبل الأوان.

وأوضحت أنها لاحظت ورماً حميداً في تجويفها الأنفي يتطلب إزالته جراحياً، ولكنها كانت مترددة في ذلك، إلا أن والدها أقنعها بالخضوع لعملية جراحية تصحيحية.

 وتابعت عمّا أصابها بعد ذلك: "كل الحديث عن أجزاء الجسم ولون البشرة جعلني أشعر بأنني محطمة وغير مرئية.. لم أكن متأكدة بشأن مستقبلي.. تم طردي من فيلمين".

وأضافت أنها اضطرت لإجراء عمليات متعددة لإصلاح التشوه، وساعدها على أن تتجاوز تلك المحنة ثقتها بنفسها، وإصرارها على النجاح بحسب قولها "اختلافي هو سرّ قوتي".

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.