علوم وتكنولوجيا
أيسر تكشف عن أحدث حواسيبها
كشفت شركة أيسر عن أحدث حواسيبها Chromebook Spin 514المقرر طرحه في شباط المقبل بسعر تقديري يبلغ 480 دولار.
وذكرت مواقع متخصصة أن الكمبيوتر الجديد يأتي في إصدارات مع معالجي Ryzen 7 3700C و Ryzen 5 3500C، ويحتوي على مسرع رسومات مدمج من نوع Radeon Vega Mobile، وذاكرة عشوائية تصل إلى 16 جيجابايت، وتخزين بسعة 256 جيجابايت.
ويعمل الجهاز بنظام التشغيل Chrome OS، بمعالج AMD من سلسلة رايزن موبيل، ويتضمن منفذي USB ومنفذ HDMI، وفتحة لبطاقة microSD، بالإضافة إلى دعمه لشبكات الواي فاي والبلوتوث، ويصل عمر البطارية المعلن عند إعادة الشحن إلى 10 ساعات.
أما بالنسبة للشاشة المصنوعة بتقنية IPS تقنية التحكم باللمس، وحجمها 14 بوصة، وتبلغ دقتها 1920 × 1080 بكسل (Full HD)، كما يمكن تدوير غطاء الشاشة 360 درجة، لتحقيق أوضاع تشغيل مختلف، واختياريا، سيحصل العملاء على لوحة مفاتيح بإضاءة خلفية.
سيريانيوز
TAG: أيسر -حاسب
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي


