المنوعات
بيع فستان للأميرة الراحلة ديانا في مزاد علني بـ1.1 مليون دولار
اعلنت دار جوليان للمزادات، يوم الاحد، عن بيع فستان سهرة ارتدته الاميرة الراحلة ديانا في مزاد علني بقيمة 1.1 مليون دولار، مسجلاَ رقماً قياسياَ في عالم الموضة.
وذكرت الدار انه تم بيع الفستان الذي لبسته الاميرة الراحلة لاول مرة في فلورنسا عام 1985 وللمرة الثانية بعد ذلك بعام أثناء زيارتها لمدينة فانكوفر في كندا.
وبيع هذا الفستان بمبلغ 1.1 مليون دولار، أي بما يفوق تقديرات قيمته الأولية بأحد عشر مرة، محطما رقما قياسيا جديدا كأغلى فستان ارتدته ديانا يُباع في مزاد.
و يشبه الفستان فساتين راقصات الباليه، ويصل طوله تحت الركبة بقليل، وهو باللونين الأسود والأزرق من تصميم مصمم الأزياء المغربي- البريطاني جاك أزاجوري.
ويتألق الفستان بصدرية مخملية سوداء طويلة مطرزة بنجوم زرقاء وتنورة من نسيج الأورجانزا الأزرق تتكون من طبقتين ومزينة بوشاح وربطة.
وبيع الفستان في مزاد "هوليوود ليجندز" الذي استمر لـ4 أيام، ونظمته دار جوليان للمزادات، بالتعاون مع القناة الأمريكية تيرنر كلاسيك موفيز، وتضمن المزاد أيضاً مجموعة متنوعة من القطع التذكارية المرتبطة بعالم هوليوود.
ولا تزال فساتين الأميرة ديانا ومقتنياتها محط أنظار العالم، لأناقتها الفريدة التي اشتهرت بها طيلة سنوات شهرتها، ويتم من فترة إلى أخرى عرض قطعة خاصة بها في مزاد علني وتُباع بالملايين من الدولارات.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


