المنوعات
جيني اسبر ردأ على انتقادات رامز أسود ... قلة أدب ووقاحة
ردت الفنانة السورية جيني اسبر على زميلها الفنان رامز الأسود الذي انتقد خطوة تقديمها دورات تمثيلية، واصفة إياه بالممثل المغمور مضيفة أن "تصرفه ينم عن قلة أدب ووقاحة ويحاول استغلال اسمي ليتحدثوا به".
وأوضحت اسبر خلال ظهورها في برنامج "المواجهة" مع الإعلامي اللبناني رودولف هلال إنها لم تكن تود إعطاء المنهج من خلال دورات التمثيل وإنما كانت ترغب بالحديث عن بدايتها في التمثيل وخبرتها في هذا المجال.
من جهة أخرى اعتبرت جيني نفسها من الممثلات الـ"المأكول حقهن" على اعتبار أنها لم تأخذ فرصتها بالمشاركة في الأعمال العربية المشتركة فضلاً عن عملها في ظروف صعبة.
ولفتت اسبر إلى أن المنتجين والمخرجين في سورية لم يتمكنوا من اكتشاف جيل جديد من نجمات الصف الأول أسوة بماحدث في لبنان.
ورأت اسبر إن الفنانة السورية سلاف معمار لمعت خلال شهر رمضان المبارك من خلال مشاركتها في مسلسل حارة القبة، الذي يعد من أقوى الأعمال الشامية في الفترة الماضية.
كما دعت زميلتها شكران مرتجى إلى العمل على إنقاص وزنها معلنة عن استعدادها لمساعدتها في ذلك كونها اختصاصية تغذية.
وشنت جيني هجوماً على الفنانة أصالة نصري بسبب مواقفها السياسية مشيراً إلى أنها منذ بداية الأزمة اعتمدت سياسة التشهير رغم أنها كانت في البداية مؤيدة، إلا أنها فجأة تحولت إلى معارضة علماً أنها لم تقدم أي شيء لجهة المعارضة على حد قولها.
سيريانيوز
TAG: جيني اسبر -رامز أسود
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


