الاخبار السياسية
وفد سوري يتجه إلى موسكو للمشاركة بالاجتماع الرباعي المرتقب

غادر وفد دبلوماسي سوري، اليوم الأحد، إلى موسكو للمشاركة في الاجتماع الرباعي لمعاوني وزراء الخارجية في سوريا وروسيا وإيران وتركيا، يوم الثلاثاء المقبل.
وبحسب وكالة سانا، قال رئيس الوفد أيمن سوسان معاون وزير الخارجية، إن "الوفد سيعقد مشاورات ثنائية مع الجانبين الروسي والإيراني يوم 3 نيسان، قبل أن يشارك الثلاثاء، في الاجتماع الرباعي".
وأضاف سوسان أن "الوفد سيركّز بالتحديد على إنهاء التواجد العسكري التركي على الأراضي السورية ومكافحة الإرهاب وعدم التدخل في الشؤون الداخلية السورية".
يذكر أن وزير الخارجية التركي كان قد صرح سابقا أن الاجتماع الرباعي المرتقب لنواب وزراء خارجية سوريا وتركيا وروسيا وإيران، سيعقد الأسبوع الجاري.
وتأتي هذه المباحثات ضمن مبادرة التقارب التركي مع النظام السوري، بعد أن اجتمع وزراء الدفاع التركي والسوري في موسكو في شهر كانون الأول الماضي.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا
