المنوعات

موقف محرج للملك تشارلز خلال افتتاحه معرض الزهور باسكتلندا

03.09.2024 | 23:28

تعرض الملك البريطاني تشارلز الثالث، لموقف محرج، وذلك خلال افتتاحه معرض الزهور التابع للجمعية الملكية البستانية في اسكتلندا.

وأظهر مقطع فيديو للملك البريطاني، وهو يعاني في قص شريط معرض الزهور بمقص حديقة ضخم.

ويعتبر قص الشرائط شيئ أساسي لأي عضو في العائلة المالكة، لكن الملك فعل ذلك بأسلوب فريد عندما استخدم مقصا ضخما للبستنة لافتتاح معرض الزهور رقم 200 للجمعية الملكية البستانية في أبردين.

وأمضى الملك تشارلز الصيف في اسكتلندا، حيث أقام في الأسابيع الأخيرة من شهر آب في قلعة بالمورال المحبوبة لدى العائلة المالكة، والتي تم بناؤه في خمسينيات القرن التاسع عشر على يد الأمير ألبرت والملكة فيكتوريا، وهو المكان الذي توفيت فيه الملكة إليزابيث الثانية في 2022.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.