المنوعات
جدل واسع بعد اخضاع حقائب المبعوث الامريكي للتنفيش في مطار بيروت

أثار المبعوث الأمريكي إلى الشرق الأوسط آموس هوكستين، جدلاَ واسعاَ ،على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما خضعت حقائبه للتفتيش، لدى وصوله إلى مطار بيروت.
وذكرت وسائل اعلام لبنانية، أن حقائب المبعوث الأمريكي أخضعت للتفتيش الدقيق "عملا بالإجراءات المتبعة" في مطار بيروت.
كما أفادت قناة الـmtv أن هوكستين من تلقاء نفسه وضع حقيبته على جهاز "السكانر" لكي يكشف عليها، تطبيقا للقانون.
وأثار هذا الخبر جدلاَ من قبل متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، كما سخر البعض منه، حيث نشر أحدهم صورة مركبة له، ووضع رأسه على جسد أحد شخصيات مسلسل "باب الحارة" وهو يحمل "جعبة" في يده.
وأشاد بعض المتابعين بتصرف المبعوث الامريكي الذي وضع حقيبته للتفتيش من تلقاء نفسه، باعتباره "احترم القانون"
وقارن اخرون تصرفات المبعوث الامريكي، بتصرفات الوفد الامني الايراني، المرافق لمستشار المرشد الإيراني علي خامنئي، علي لاريجاني، الذي دخل في اشكال مع الامن اللبناني بالمطار، بعدما رفض الفريق الامتثال للإجراءات الأمنية.
ووصل، آموس هوكستين، إلى مطار بيروت صباح الثلاثاء، وسط جهود للتوصل إلى وقف إطلاق نار بين "حزب الله" وإسرائيل.
سيريانيوز

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة
