الأخبار المحلية
مصدر محلي: وصول نواقل نفط وغاز إلى مصفاة بانياس
أكد مصدر في مصفاة بانياس أنه أمّت مصب بانياس النفطي ناقلتا نفط خام حمولتهما نحو مليون و400 ألف برميل نفط خام، وتمت مباشرة العمل بتفريغهما بعد الانتهاء من أعمال الربط وإنجاز العمليات البحرية اللوجيستية وفقاً للأصول الفنية والزمنية المتبعة.
وآشار المصدر لموقع "أثر برس" المحلي إلى وصول ناقلة غاز لميناء بانياس النفطي محمّلة 20 ألف طن غاز منزلي.
وبيّن المصدر أن "استمرار وصول نواقل النفط تباعاً انعكس إيجاباً على واقع المشتقات النفطية في عموم المحافظات السورية، و تم تقليص زمن وصول رسائل البنزين، بالإضافة لرسائل الغاز التي شهدت تحسناً أيضاً، بالإضافة لضمان استمرار عمل مصفاة بـانياس بلا توقف".
يذكر أن سعر ليتر البنزين ارتفع في الأيام الأخيرة، ووصل سعر الليتر الواحد في بعض المحافظات إلى 11 ألف ليرة سورية ، بعد أن انخفض سعره إلى 6آلاف ليرة سورية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات


