المنوعات
أنباء عن استيقاظ مايكل شوماخر من غيبوبة دامت خمس سنوات
كشف الجراح الفرنسي، الذي يتابع حالة الألماني مايكل شوماخر بطل العالم السابق لسباقات فورمولا 1 للسيارات، أن الأخير استيقظ من غيبوبته التي دامت مدة خمس سنوات.
ونقلت وسائل اعلام عن صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية أن شوماخر بطل العالم السابق أصبح حاضر الوعي، وأنه تحت المراقبة في قسم خاص.
ونقلت الصحيفة عن ممرض قوله: "يمكنني أن أقول لكم إنه (شوماخر) بات واعيا".
وأشارت الصحيفة إلى أن العلاج اعتمد على نقل خلايا جذعية إلى جسم شوماخر تساعد في تقليص الالتهابات.
وفي ذات السياق أشارت تقارير اعلامية الى أنه تم نقل شوماخر قبل أيام ، إلى قسم جراحة القلب والأوعية الدموية بمستشفى جورج بومبيدو في باريس ، لتلقي "علاج سري".
وكان شوماخر قد تعرض لحادث خلال تزلجه في جبال الألب الفرنسية قبل خمس سنوات ، ما تسبب في تعرضه لإصابات خطيرة في الرأس ودخل في غيبوبة.
يذكر أن شوماخر البالغ من العمر 50 عاما هو أسطورة سباقات الفورمولا وان بعد أن حقق 91 انتصارا في سباقات الجائزة الكبرى، وفاز شوماخر بأول لقبين مع فريق بنيتون عامي 1994 و1995 قبل أن يحرز 5 ألقاب متتالية مع فيراري، ما بين عامي 2000 و2004.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


