المنوعات
سلاف فواخلاجي تحذر من التزوير..

أكدت الفنانة سلاف فواخرجي أنها لا تملك سوى حساب واحد على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، محذرة من الوقع بفخ الصفحات المزورة.
وحذرت فواخرجي عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) جمهورها من وجود بعض الصفحات والأشخاص الذين ينتحلون شخصيتها .
وقالت "هذه الصفحة هي صفحتي الرئيسية و الوحيدة على (فيسبوك) ، ولايوجد لدي أي صفحة أخرى تحمل اسمي... يرجى الحذر من بعض الأناس المنتحلين لشخصيتي والذين يعانون من بعض المشاكل النفسية _عافاهم الله_ والكثير من الأخطاء النحوية والاملائية وسوء التعبير والوضاعة في اسلوب مخاطبة الناس ، والمسيئين لأنفسهم بالدرجة الأولى ".
في سياق آخر، أعلنت فواخرجي مؤخرا أنها ستشارك في بطولة مسلسل مصري جديد بعنوان "روح"، كما ستتغيب عن الموسم القادم بعد اعتذارها عن عدّة أعمال سوريّة ومصرية، وتأجيل المسلسل المصري "هجرة الصعايدة".
يذكر أن سلاف فواخرجي حصلت مؤخرا على تكريم خاص في مهرجان سينما المرأة للأفلام القصيرة، كما كُرمت في الكويت أثناء حضورها حفلا خاصاً بمناسبة مرور 41 عاماً على انطلاقة صحيفة الجريدة.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
