المنوعات
ريال مدريد يكرم الفلسطينية عهد التميمي
استقبل فريق ريال مدريد الإسباني، يوم السبت، في مقر النادي الملكي بمدريد، الفلسطينية عهد التميمي، التي كانت أسيرة سابقة في سجون اسرائيل.
وذكرت صحيفة "ماركا" الاسبانية، ان "مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد إيميليو بوتراغينيو استقبل عهد التميمي، وأهداها قميصًا لريال مدريد يحمل اسمها والرقم “9″.
وكان الجيش الإسرائيلي القي القبض على التميمي، البلاغة من العمر 17 عاماً، بعد أن وقفت في وجه جنود إسرائيليين، وقضت في السجن 8 أشهر، الى ان تم اطلاق سراحها، وتحولت بعد ذلك إلى رمز للنضال الفلسطيني.
وحظيت قضية التميمي بتضامن عالمي واسع خلال محاكمتها من طرف قضاء اسرائيل، وشكلت لجان عالمية تطالب بإطلاق سراحها.
يشار إلى أن ريال مدريد سبق له أن استقبل الطفل الفلسطيني أحمد الدوابشة، الذي نجا من حرق مستوطنين لمنزل عائلته في نابلس.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
رئيس لبنان: لم يعد بالامكان استيعاب المزيد من اللاجئين السوريين
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية


