المنوعات
بعد تسليم نفسه... الجيش اللبناني يعلن بدء التحقيق مع فضل شاكر
اعلنت قيادة الجيش اللبناني، عن البدء باجراء التحقيقات اللازمة مع الفنان فضل شاكر، الذي قام بتسليم نفسه للسلطات.
وذكر الجيش في بيان، ان الفنان فضل شاكر سلم نفسه إلى دورية من مديرية المخابرات عند مدخل مخيم عين الحلوة - صيدا، وذلك على خلفية أحداث عبرا في العام 2013.
وسلم الفنان اللبناني فضل شاكر نفسه، لمخبرات الجيش اللبناني، مساء السبت، وذلك بعد 13 سنة من الملاحقة.
وغاب فضل شاكر عن الساحة الفنية، بعد اتهامه بالانضمام الى الشيخ السلفي أحمد الأسير، عام 2012، ومشاركته مع مسلحين في معارك ضد الجيش اللبناني في جنوب لبنان.
وبعد ذلك أصدرت السلطات اللبنانية مذكرة توقيف بحقه، ليتوارى بعدها عن الأنظار داخل مخيم عين الحلوة قرب مدينة صيدا، حيث أقام منذ ذلك الحين.
وعاد شاكر مؤخراَ الى الساحة الفنية، حيث اطلق عدة اغاني منفردة، من داخل مكان إقامته، ينما ظل ملفه القانوني عالقاً بانتظار تسوية محتملة أو تسليم طوعي يفتح الباب أمام إعادة النظر في قضيته.
سيريانيوز
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع


