أخبار الرياضة
كولن يتنفس الصعداء بفوز قاتل في ملعب شالكه في الدوري الالماني
كولن
تنفس كولن الصعداء بفوز قاتل على مضيفه شالكه عندما تغلب عليه 2-1 الأربعاء في ختام المرحلة السابعة عشرة من بطولة المانيا لكرة القدم.
وكان كولن البادىء بالتسجيل عبر شيخوس في الدقيقة 31 بضربة رأسية من مسافة قريبة اثر تمريرة عرضية من دومينيك دريكسلر.
ونجح شالكه في ادراك التعادل مطلع الشوط الثاني عبر ماثيو هوب بتسديدة بيمناه من مسافة قريبة اثر تمريرة من سياد سردار (57)، قبل أن يخطف يان ثييلمان هدف الفوز في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع بتسديدة بيمناه من داخل المنطقة اثر تمريرة من إلفيس ريتشبيكاي.
وتخلف كولن مؤقتا من المركز السادس عشر الذي يفرض على صاحبه خوض دور فاصل مع ثالث الدرجة الثانية في نهاية الموسم من اجل تفادي الهبوط، حيث رفع رصيده الى 15 نقطة من فوزه الثالث هذا الموسم والاول في مبارياته الست الاخيرة بفارق نقطة واحدة امام ارمينيا بيليفيلد لاذي يستضيف شتوتغارت .
في المقابل، مني شالكه بخسارته الثانية على التوالي بعد تحقيقه فوزه الاول هذا الموسم، فتجمد رصيده عند سبع نقاط في المركز الثامن عشر الاخير.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
أذربيجان تعلن استعادة 16 من مواطنيها من سوريا
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا


