علوم وتكنولوجيا
الكشف عن محادثات سرية قد تفقد "ديل" خلالها قسم البرمجيات
DELL
كشف تقرير مختص عن أن شركة "ديل" الاميركية، اقتربت من خسارة قسم البرمجيات الخاص بها، لصالح شركة الاستحواذات "شركاء فرانسيسكو" مع الذراع التمويلي الخاص في شركة Elliot Management، ضمن ماوصفه التقرير بـ "المحادثات السرية".
وبحسب "رويترز"، فإن شركة الاستحواذات وصلت إلى مراحل متقدمة للغاية بخصوص الاستحواذ على قسم البرمجيات في شركة "ديل"، ومن المتوقع أن تبلغ قيمة الصفقة 2 مليار دولار، وقد يتم التوصل إلى اتفاق بين الشركتين في موعد أقصاه نهاية هذا الأسبوع.
وأكد التقرير، أن اموال الصفقة ستساعد "ديل" في التركيز على القطاعات الإنتاجية الأخرى وخاصةً الأجهزة التي تمثل العمود الفقري للشركة.
وترغب "ديل" في بيع جميع أصولها من البرمجيات ومن ضمنها Quest Software الذي يساعد في إدارة تكنولوجيا المعلومات، بالإضافة إلى برنامج تشفير للبريد الإلكتروني SonicWall.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار


