المنوعات

سوزان نجم الدين تتعرض لهجوم بعد تصريحات اعتبرت "مسيئة" للفن الجزائري

09.10.2024 | 21:20

أثارت تصريحات الفنانة سوزان نجم الدين عن الفن الجزائري، خلال تواجدها في مهرجان وهران الدولي للفيلم العربي بالجزائر، موجة غضب وانتقادات من قبل الشعب الجزائري، حيث اعتبروها "مسيئة".

وعلقت سوزان في تصريح لها، نشرته وسائل اعلام، على الانتقادات التي طالتها، مبينة ان ماحصل هو "سوء تفاهم"، وشددت على أن معظم المنتجين والفنانين الجزائريين أصدقاؤها، وأن المخرجين الجزائريين وصلوا إلى العالمية وحصدوا جوائز الأوسكار، مثل المخرج الكبير أحمد رشدي.

وأشارت إلى أنها فهمت أن السؤال كان عن مدى معرفتها بالفنانين الجزائريين الشباب الذين شاركوا في الدورة السابقة، مضيفة أنها لم تحضر مهرجانات العام الماضي سواء في الجزائر، أو تونس، أو مصر، وأنها لم تعرف من شارك ومن لم يشارك.

وتعرضت سوزان نجم الدين لهجوم من قبل الجمهور الجزائري، بسبب تصريحات لها على هامش المهرجان، بخصوص عدم ظهورها  في عمل فني جزائري، لأنها لا تعرف أحدا من فناني أو منتجي الجزائر.

الا ان سوزان اوضحت انها لا تقصد هذا المعنى عن الفنانين الجزائريين، لافتةً إلى أن السؤال طُرح عليها لحظة وصولها للمهرجان، وأنها كانت تتعجّل الخروج لمقابلة أصدقائها المنتظرين في الخارج.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).