المنوعات
أصالة نصري تسخر من أحلام بسبب هذا الأمر
وجهت الفنانة أصالة نصري خلال حفل غنائي لها في الكويت انتقادا مبطنا للفنانة الاماراتية أحلام بشأن قيام الأخيرة بتغيير الفساتين خلال الحفلات الغنائية.
وقالت أصالة مخاطبة الجمهور "عندي فستانين ورا الكواليس، حاطتهن احتياط. قلت بركي تعوّدتوا على التغيير فبغيرهن، ولا ماشي حالي بفستان واحد؟ ماشي. عموماً الريش جاهز".
واعتبر متابعون أن تصريح أصالة فيه دلالة واضحة على أحلام التي ظهرت خلال فعاليات موسم الرياض بخمس إطلالات، وارتدت ثوبا من المخمل ترافق مع جناحين من الريش.
وتعرضت أصالة عقب هذا التصريح لانتقاد من الاعلامية الكويتية فجر السعيد التي غردت على تويتر قائلة" أصالة انتي جاية تغنين حفلة بالكويت، والجمهور جايي يسمعك، ما علاقة نفانيف أحلام وريشها الأسود بالموضوع ؟"
وأضافت "ليش ما تركزين في فنك وفي الجمهور اللي حاضر حفلتك، يريد يسمعك. ليش دايماً أحلام مسيطرة على تفكيرك حتى وإنتي المفروض مسلطنة بالغناء. الجمهور جايي يسمعك ما يريد يعرف عدد نفانيف احلام".

ولاتزال فصول الحرب الكلامية بين أحلام وأصالة مستمرة منذ فترة ففي أيلول الماضي قامت أحلام بحظر أصالة على مواقع التواصل الاجتماعي لأنها على حد تعبير أحلام "منافقة" وهذا هو حجمها الطبيعي عندها".
واتهمت أحلام أصالة بتشويه صورتها أمام الجمهور من خلال اتهامها بشكل غير مباشر بأنها هي من تحرض الإعلامية الكويتية فجر السعيد على مهاجمتها.
وردت أصالة على تصريحات أحلام في تغريدة لها على حسابها الرسمي على تويتر، قائلة "كل اناء ينضح بمافيه". مضيفة "حسن التّصرّف يأتي منّ طيب الأصل، والخلاف والاختلاف وارد".
سيريانيوز
TAG: أصالة نصري -أحلام
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


