الأخبار المحلية
موجة سخرية وانتقادات بعد الاعلان عن خطط لانشاء "مدينة تكنولوجية"

اعلن وزير الاتصالات اياد الخطيب، ان سوريا تستعد لانشاء "المدينة التكنولوجية" التابعة للوزارة، في منطقة الديماس، في تصريحات أثارت جدلاً واسعاً بين متابعين وسخرية على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال الخطيب، في تصريحات نشرتها وسائل اعلام، ان هذا المشروع، الذي يمتد لمدة 3 سنوات، يهدف إلى تجميع الصناعات البرمجية في سوريا بمكان قريب من هيئة تقانة المعلومات.
واعتبر الخطيب أن هذا المشروع "سيوجد لسوريا مكاناً في مجال صناعة البرمجيات"، مضيفاً ان"العالم يعيش حالياً ثورة الاتصالات والإنترنت، ويوجد الكثير من الدول تعتبر صناعة المعلومات والتكنولوجيات مصدراً رئيسياً من الناتج الإجمالي فيها".
تصريحات وزير الاتصالات أثارت انتقادات وسخرية من قبل متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرين أن تلك المشاريع لا قيمة لها في ظل عدم توفر الكهرباء والإنترنت في سوريا بشكل كبير.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

جريمة بريف حمص... امراة تقتل زوجها اثر خلاف عائلي

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا
