المنوعات

بعد توقف لسنوات... "غوغل" تستأنف خدماتها الاعلانية في سوريا

18.08.2025 | 20:24

اعلنت شركة "غوغل" عن استئناف خدماتها الاعلانية بصورة أوسع داخل سوريا ، وذلك بعد توقف منذ عام 2011.

وذكرت وسائل اعلام ان الشركة قررت تحديث سياستها القانونية والتي تتضمن ازالة سوريا من قائمة العقوبات الصادرة عن "مكتب مراقبة الأصول الأجنبية" الأميركي (OFAC)، في آب 2025.

وعاودت الشركة خدماتها الإعلانية عبر منصاتها مثل: "Google Ads" و"Ad Exchange" و"Ad Manager" بعد سنوات من التقييد.

وكانت "غوغل" ملتزمة طوال السنوات الماضية بالقرارات الأميركية، ومنعت التعامل مع عناوين "IP" والمستخدمين في سوريا، بما في ذلك الإعلانات والخدمات السحابية وبعض الأدوات المدفوعة.  

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.