الأخبار المحلية
إقرار نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في جهات تابعة للشؤون الاجتماعية والعمل والكهرباء
أقرت الحكومة، يوم الاثنين، نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في جهات تابعة للشؤون الاجتماعية والعمل والكهرباء.
وذكرت رئاسة مجلس الوزراء عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن اللجنة المركزية للحوافز والعلاوات التشجيعية والمكافآت، خلال اجتماعها في مبنى وزارة التنمية الإدارية، اقرت نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في عدد من الجهات التابعة لوزارتي الشؤون الاجتماعية والعمل، والكهرباء.
وشملت جهات الشؤون الاجتماعية التي تم إقرار نظام التحفيز الوظيفي لديها الإدارة المركزية في الوزارة والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية والهيئة العامة لشؤون الأسرة والسكان والهيئة العامة للاجئين الفلسطينيين العرب في سورية والصندوق الوطني للمعونة الاجتماعية.
وبخصوص الجهات التابعة للكهرباء التي أقر نظام تحفيزها الوظيفي، فشملت العاملين في الإدارة المركزية والمؤسسة العامة لنقل وتوزيع الكهرباء، بينما ردت اللجنة نظام التحفيز الوظيفي للشركة العامة لكهرباء محافظة دمشق والمؤسسة العامة لتوليد الطاقة الكهربائية.
وكانت اللجنة المركزية للحوافز والعلاوات التشجيعية والمكافآت أقرت قبل ايام، نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في عدد من الجهات التابعة لوزارة الثقافة.
سيريانيوز
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
مباحثات سورية سعودية حول دعم مشاريع الاستثمار في القطاع السياحي
مقتل شاب برصاص مسلحين في حي الزهراء بحمص


