المنوعات

شيرين تتجاهل الإدمان: أتابع علاجي النفسي فقط

12.11.2022 | 16:23

تجاهلت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب في أولى تصريحاتها بعد الخروج من المشفى الحديث عن موضوع الإدمان على المخدرات الذي أُدخلت بسببه إحدى المصحّات للعلاج.

واكتفت شيرين في تصريحات اعلامية بالقول إنها تتعالج نفسياً فقط، موضحة أنها أمضت وقتاً ممتعاً في المستشفى حيث استفادت من العلاج النفسي التي ما زالت تتابعه.

وأكدت شيرين أنها عاشت أياماً صعبة في المصح لأن دخولها إليه لم يكن بإرادتها، قائلة باللهجة المصرية: "اتاخدت على خوانة"، في إشارة منها إلى إجبار شقيقها لها بدخول المستشفى والعلاج.

إلا أن شيرين شكرت أخاها محمد عبدالوهاب على ما قام به، مؤكدة أن الطاقم الطبي كان لطيفاً ومحترفاً معها، وأنها ستتنازل عن كل الشكاوى التي رفعتها ضده في المحاكم.

يشار أن شيرين فجرت مفاجأة من العيار الثقيل بعد عودتها لطليقها الفنان حسام حبيب بعد انفصالهما نهاية العام الماضي إثر نزاع قضائي وحرب كلامية بين الطرفين.

سيريانيوز 

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.