المنوعات
لتجاهلها احداث سوريا...انتقادات لديمة قندلفت بسبب تصريحاتها عن الطعام
تعرضت الفنانة ديمة قندلفت لانتقادات من قبل متابعين، بسبب تصريحاتها الاخيرة والتي تحدثت من خلالها عن النظام الغذائي، وتجاهلها لأحداث سوريا الاخيرة.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، من لقاء ديمة، الذي أجرته مع الإعلامي السوري ماجد العجلاني عبر "انستغرام"، وهي تتحدث عن نظامها الغذائي.
وكان الاعلامي يمازح ديمة حول نظامها الغذائي الذي تتبعه، وعدم حبها للمأكولات الغير صحية أو تناول الطعام ليلاً، لترد باستهجان "لا، هاد صار اسمو تخبيص وأذى، ساندوتش مقلية بالليل لا بقا، اتس تو ماتش".
وأثار هذا الفيديو حالة من الجدل بين الجمهور، حيث انتقد البعض تصريحات الفنانة، وتجاهلها احداث سوريا الاخيرة والتي ادت الى سقوط نظام الاسد، وعدم التعليق على التطورات السياسية في سوريا.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


