الأخبار المحلية
الدفاع: اسقاط طائرات مسيرة لفصائل معارضة حاولت مهاجمة نقاط بالقنيطرة وادلب

اعلنت وزارة الدفاع، اليوم الخميس، انها تمكنت من اسقاط طائرات مسيرة، لفصائل المعارضة المسلحة، حاولت مهاجمة مواقع ونقاط عسكرية في ريفي القنيطرة وادلب، وسط معارك دارت مع الفصائل في ريف ادلب.
وذكرت الوزارة في بيان نشرته عبر صفحتها في "فيسبوك"، أنه تم تدمير 3 طائرات مسيرة في ريفي القنيطرة وإدلب.
وبحسب الوزارة، فقد دارت معارك بين الجيش النظامي وفصائل مسلحة، على اتجاه ريف إدلب الجنوبي، حاولت التسلل والاعتداء على نقاط عسكرية .
واضافت الوزارة ان المعارك تسببت بمقتل واصابة عدد من فصائل المعارضة المسلحة وألقت القبض على احد العناصر.
وكانت وزارة الدفاع قد اعلنت عن اسقاط طائرات مسيرة لمسلحين في الفترة الماضية، في أرياف حلب وإدلب وحماه، كانت معدة للاعتداء على نقاط الجيش.
ويصعد الجيش النظامي حملة القصف في شمال غرب البلاد، منذ حوالي شهرين تقريباً، مما اسفر عن سقوط عشرات الضحايا.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

مقتل موظف واصابة 2 اخرين بهجوم مسلح داخل مكتب "الهرم" بالتل

الشيباني يزور اثينا ويلتقي نظيره اليوناني

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

العثور على مقبرة جماعية في ريف اللاذقية تضم 9 جثامين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار
