المنوعات
ممثلة سورية تعلن اعتزالها بسبب ارتدائها الحجاب

أعلنت الفنانة السورية هلا يماني اعتزالها للتمثيل خلال بث مباشر عبر تطبيق "تيك توك" ظهرت فيه مرتديةً الحجاب.
وقالت اليماني : "كلنا بنخاف من الموت بنخاف من القبر، أنا بدي أتحاسب ما حدا رح يتحاسب عني في القـبر"، وتابعت: "أنا حدا بحاول قدر المستطاع أعمل شي منيح مافي حدا منا ماغلط بس لازم الواحد يرجع عن غلطو".
وأضافت: "أنا دائماً بحس أنو بخاف من رب العالمين، وكتير بحب صلة الرحم، أمي الحمد الله رضياني عني، يعني مابقدر أوصف شعوري لما ماما تقلي الله يرضى عليكي ياهلا".
يذكر أن اليماني بدأت مشوارها الفني في عام 2002 من خلال المشاركة في مسلسل “قلة ذوق وكثرة غلبة”، وغابت عن الشاشة لفترة من الزمن بسبب انشغالاتها وواجباتها تجاه ابنتها، وعادت في عام 2019 بثلاثة أعمال هي: "عيلة ع الموضة" و"باب الحارة 10"، و"ناس من ورق".
سيريانيوز
TAG: هلا يماني-اعتزال

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا
