الأخبار المحلية
توترات أمنية في مناطق متفرقة من درعا
استهدفت قوات النظام السوري السهول الجنوبية لمدينة طفس الواقعة شمال مدينة درعا بالرشاشات الثقيلة بعد انتشار تلك القوات على طريق درعا - طفس منذ مساء الأمس.
وبحسب مصادر إعلامية محلية، شوهدت آليات تقوم بعمليات تدشيم وتحصين قرب بناء الحفارات على الطريق الواصل بين مدينة طفس ومدينة درعا، بالتزامن مع انتشار لقوات النظام وتثبيت نقاط في محيط مدينة طفس.
وتزامن ذلك مع مقتل عنصر من قوات النظام إثر استهدافه بالرصاص المباشر من قبل مجهولين أثناء تواجده أمام الفرن الآلي في مدينة نوى في درعا.
ووفقا للمصادر، تزامن الاستهداف مع انتشار لقوات النظام بالقرب من مقبرة الشهداء والمسجد المحمدي في نوى.
وفي سياق متصل، استهدفت سيارة مصفحة تابعة لمركز أمن الدولة الواقع في مدينة الحارّة شمال غرب درعا، بعبوة ناسفة أثناء مرورها على الطريق الواصل بين مدينة الحارّة وبلدة زمرين، وأنباء أولية عن سقوط إصابات بين عناصر النظام.
وتشهد محافظة درعا في الفترة الأخيرة توترات أمنية مشابهة في مناطق متفرقة.
سيريانيوز
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن
فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم
تزامناً مع لقاء الشرع وترامب.. واشنطن تعلن تعليق بعض عقوبات "قيصر" على سوريا
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن


