المنوعات
فيلم أفاتار يواصل تصدر شباك التذاكر للأسبوع الرابع على التوالي
يواصل فيلم "Avatar: The Way of Water" لجيمس كاميرون تصدره إيرادات شباك التذاكر في صالات السينما الأميركية الشمالية نهاية الأسبوع الفائت للأسبوع الرابع على التوالي، محققاً إيرادات قاربت 45 مليون دولار.
وبحسب أرقام شركة "إكزبيتر ريليشنز" المتخصصة، حقق فيلم الخيال العلمي من إنتاج شركة "تونتيث سنتشري" أرباحاً محلية بلغ مجموعها منذ بدء عرضه 516.8 مليون دولار و1.19 مليار دولار عالمياً، ما يجعله سابع أكثر الأفلام درّاً للإيرادات في التاريخ.
لكنّ المفاجأة أتت في فيلم الرعب "M3GAN" من إنتاج "يونيفرسال" و"بلام هاوس"، الّذي احتل المرتبة الثانية محققاً 30.2 مليون دولار في الأيام الأولى لعرضه، ما فاق توقعات المراقبين.
ويروي فيلم "M3GAN" قصة إنسان آلي مخيف مصمم أصلاً ليكون الرفيق المثالي لفتاة يتيمة صغيرة.
وحل فيلم "Puss in Boots: The Last Wish"، المرتبط بسلسلة "Shrek"، في المركز الثالث. وحصد الفيلم العائلي إيرادات بلغت 13.1 مليون دولار في عطلة نهاية الأسبوع الأخيرة، ليصل إجمالي عائداته في أميركا الشمالية إلى 87.7 مليون دولار.
سيريانيوز
TAG: فيلم أفاتار
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
مقتل شخصين واصابة آخرين باطلاق نار داخل مقهى بريف حمص
الاتصالات تطالب "سيريتل" وMTN بتوضيحات حول دوافع طرح باقات جديدة باسعار مختلفة
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
اسرائيل تنفي تورطها في الانفجارات التي استهدفت دمشق


