المنوعات

أول تعليق من طارق العريان بعد خسارته قضية ضد طليقته أصالة

20.02.2025 | 15:42

علق المخرج والمنتج طارق العريان على خسارته قضية ضد طليقته أصالة نصري والتي تتعلق بعودة احدى اغانيها الى منصة "يوتيوب"، بعدما قام بازالتها بسبب حقوق النشر والتوزيع، كونه منتج الكليب.

وقال العريان، في تصريح لـ et  بالعربي، انه حاول حل المشكلة بخصوص اغنية اصابة "60 دقيقة حياة"، من خلال أصدقاء مشتركين بينهما ولكن أصالة وشقيقها رفضا الأمر تماما.

واشار الى انه توجد "مسائل كثير لم يتم النقاش بشأنها بينه وبين أصالة بعد الطلاق، وانه حاول عدة مرات ولكن دون جدوى"، مضيفا انه جلس مع انس شقيق اصالة أكتر من مرة وفي الأخير "طلب أن يخرج من الموضوع كله ".

وعبر طارق عن استغرابه من مواقف أنس الأخيرة، وبالرغم من خسارته وضح طارق  أن "القضاء سيحسم الأغنية والتي ستظل إما من حقه أو من حق أصالة ".

وأعلن شقيق الفنانة أصالة، أنس نصري، عن انتصار شقيقته فنياً، من خلال عودة أغنية "60 دقيقة" على قناتها على "يوتيوب"،  بعدما حذفها المنتج والمخرج طارق العريان، زوجها السابق.

وكان المخرج طارق العريان كشف مؤخراَ، عن سبب حذفه أغنية "60 دقيقة حياة"، من موقع الفيديوهات "يوتيوب"،  خاصة وأنها حققت أكثر من مائتي مليون مشاهدة خلال 9 سنوات.

وأضاف أنه حاول تسوية هذه الخلافات الفنية مع الجهات والفنانين المعنيين، على مدار الـ5 أعوام الماضية، إلا أنها جاءت دون جدوى، وسط تجاهل تام لكل حقوقه الأدبية والمالية، إذ أن الأمر لم يقتصر على تلك الأغنية فحسب، بل هناك عشرات الأغاني الأخرى.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.