الاخبار السياسية
تشاووش أوغلو: نأمل أن تستمر عملية التسوية السورية بنفس الشكل الشفاف
صرح وزير الخارجية التركي مولود تشاووش أوغلو معلقاً على الاجتماع الرباعي في موسكو أنه يتعين استمرار الحوار ومن المفيد تكثيف المشاورات بنفس الشكل، مضيفا أن أنقرة تأمل أن تستمر عملية التسوية السورية بنفس الشكل الشفاف والمفتوح الذي كانت عليه من قبل.
واضاف أوغلو خلال مؤتمر صحفي جمعه مع نظيره الروسي سيرغي لافروف في أنقرة: "نعلم أن القضايا السورية لا يمكن حلها في اجتماع أو اجتماعين ولكن سيكون من المفيد مواصلة المحادثات".
وتابع: "قمنا بتقييم الوضع في سوريا، نشكر السيد لافروف ووزارة الخارجية الروسية على إعداد وعقد اجتماع لنواب وزراء خارجية روسيا وتركيا وإيران وسوريا في موسكو، في 4 أبريل".
وبدوره، اعتبر وزير الخارجية الروسي الاجتماع الرباعي بشأن التقارب بين تركيا وسوريا إيجابي.
يذكر أن نواب وزراء خارجية سوريا وتركيا وروسيا وإيران اجتمعوا في موسكو في الرابع من نيسان الجاري، في مسعى لدفع خطوات التقارب التركي السوري.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
السعودية تشدد على أهمية تعزيز الاستقرار وبسط الأمن في سوريا
ملك الأردن يؤكد على أهمية تعزيز أمن سوريا واستقرارها
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
مسؤولة أوروبية تحذر من خطر يواجه أوروبا بسبب ضعف السيطرة على مخيمات "داعش" بسوريا


