المنوعات
مهدي عياشي يتوج بلقب ذا فويس بنسخته الخامسة
توّج المتسابق التونسي مهدي عياشي بلقب "ذا فويس" أحلى صوت في العالم العربي بنسخته الخامسة يوم السبت وذلك في الحلقة النهائية من البرنامج الذي تبثه قناة ام بي سي.
وتفوق عياشي من فريق الفنان اللبناني راغب علامة بعد 14 أسبوعا من المنافسة على كل من رضوان الأسمر وإيمان عبد الغني وفهد مفتخر.
وبرع المتسابق التونسي في العرض المباشر الأخير بأداء أغنية مدرسة الحب للفنان كاظم الساهر ليحوز على اعجاب لجنة التحكيم.
ومن المقرر أن يحصل عياشي على جائزة إنتاج ألبوم غنائي مهداة من شركة بلاتينيوم ريكورد.
وكان المغربي مراد بوريكي فاز بلقب الموسم الأول ، والعراقي ستار سعد بلقب الموسم الثاني ، وتوجت الأردنية نداء شرارة بلقب الموسم الثالث ، قبل أن تفوز العراقية دموع تحسين بلقب الموسم الأخير.
يذكر أن برنامج "ذافويس" انطلق في عام 2012 وهو النسخة العربية من برنامج مسابقات المواهب الغنائية المعروف عالميا ، الذي تعود فكرة ابتكاره إلى جون دي مول عام 2010.
سيريانيوز
TAG: مهدي عياشي -ذا فويس
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


