الاخبار السياسية

الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري

15.12.2025 | 16:43

أعلنت مفوضة السياسة الخارجية الأوروبية، كايا كالاس، اليوم الاثنين، ان نجاح الامور في سوريا يصب في مصلحة الاتحاد الأوروبي.

وقالت كالاس، في تصريح نشرته وسائل اعلام، أنه تم إعداد مذكرة خاصة للتعامل مع الملف السوري، تأخذ بعين الاعتبار المخاوف القائمة، وتحدّد الخطوات الممكنة لمساعدة سوريا على المضي قدماً في المسار الصحيح.

واشارت الى ان الاجتماع المرتقب سيبحث الأوضاع في الشرق الأوسط، ولا سيما في سوريا ولبنان.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.