المنوعات
بريطانية دخلت المشفى في غيبوبة .. فاستيقظت لتتفاجأ بحملها بعد الولادة

تعرضت مراهقة بريطانية لغيبوبة نتيجة صداع شديد لمدة 4 أيام دخلت على إثرها المشفى، ولكن المفاجأة عندما استيقظت لتجد نفسها أنجبت طفلة، دون علمها أنها كانت حامل.
وذكرت وسائل اعلام نقلا عن صحف بريطانية ان الفتاة البريطانية (18 عاماً) شعرت بصداع قوي وقررت النوم مبكراً، لتدخل بعدها بغيبوبة لمدى 4 أيام.
وتم نقل الفتاة الى المشفى، الا انه عندما استيقظت كانت المفاجأة، حيث أخبرها الأطباء أنها أنجبت طفلة بعملية قيصرية، رغم أنها لم تكن تعرف أنها حامل، بحسب المصادر.
وتبين لدى الأطباء ان الفتاة كانت تحمل طفلا في أحشائها، وأنها تعاني "تسمم الحمل"، ليسارع الأطباء إلى إجراء عملية قيصرية عاجلة لإنقاذ المراهقة وجنينها.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأشار أحد الأطباء، إلى أن الفتاة لم تعرف انها كانت حاملاً بسبب عدم وجود أي بروز ببطنها، ولم تعاني من انقطاع الدورة الشهرية نتيجة حالة مرضية نادرة .
والحالة النادرة انه كان لدى الفتاة رحم مزدوج، أحدهما احتوى الجنين، فيما بقي الآخر يفرز طمث العادة الشهرية، وبالتالي لم تتوقع الفتاة أو أمها بوجود حمل.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور
