الأخبار المحلية

بعد حالات مشابهة بالرقة.. وفاة طفلة بريف دير الزور بمرض ناجم عن فيروس مجهول

19.12.2022 | 12:17

توفيت طفلة في ريف دير الزور جراء مرض تنفسي ناجم عن فيروس مجهول الطبيعة، أودى بحياة عدد من الأطفال خلال الأيام القليلة الماضية في محافظة الرقة.

وقالت وسائل اعلام نقلاً عن مصادر وصفتها بـ"المحلية" إن "الفيروس المجهول تسلل إلى محافظة دير الزور، وتسبب بوفاة طفلة في بلدة جزرة البوحميد غربي المحافظة".

وسجلت محافظة الرقة مؤخرا إصابات كثيرة بمرض تنفسي ناجم عن فيروس مجهول الطبيعة، تسبب بوفاة 6 أطفال على الأقل.

وكان مجلس الرقة المدني، التابع لقوات سوريا الديمقراطية (قسد)، أعلن تعليق الدوام في المدارس ورياض الأطفال لمدة أسبوع، خشية تزايد الإصابات والوفيات.

 

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.