الأخبار المحلية
غارات اسرائيلية على مواقع بأرياف دمشق ودرعا وحمص وحماه

شن الطيران الاسرائيلي، ليلة السبت، سلسلة غارات جوية استهدفت مواقع في أرياف دمشق ودرعا وحماه وحمص.
وذكرت مصادر اعلامية ان غارة اسرائيلية استهدفت اللواء 55 قرب قرية حلا في منطقة القلمون، فضلاَ عن استهداف اللواء 47 جنوب حماة.
وقصف الطيران الاسرائيلي مستودعات الفرقة 18 شرقي حمص، كما استهدف مستودعات التسليح في بلدة محجة شمال درعا.
وكان الطيران الاسرائيلي استهدف أحد المواقع العسكرية بمحيط دمشق، يوم الخميس الماضي.
وشن الطيران الاسرائيلي، بعد اسقاط المعارضة المسلحة نظام الرئيس السابق بشار الاسد، سلسلة غارات في عدة مناطق بالمحافظات، استهدفت مطارات ومستودعات وأسراب طائرات ورادارات ومحطات إشارة عسكرية ومستودعات أسلحة وذخيرة ومراكز أبحاث علمية وأنظمة دفاعات جوية، فضلا عن منشأة دفاع جوي وسفن حربية في ميناء اللاذقية.
ويأتي ذلك في إطار تدمير ما تبقى من السلاح ضمن مستودعات وقطع عسكرية كانت تسيطر عليها قوات النظام السابق.
وعقب إعلان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، انهيار اتفاقية فض الاشتباك مع سوريا، توغلت القوات الإسرائيلية في المنطقة العازلة بالأراضي السورية، بأوامر منه، وسط انتقادات من الأمم المتحدة.
وكان الجيش الاسرائيلي اعلن في وقت سابق، انه يواصل عملياته على الارض في المنطقة العازلة جنوبي سوريا لفرض السيطرة وتدمير الأسلحة.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

"قسد" تشن عمليتين أمنيتين ضد خلايا "داعش" بدير الزور

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق
