أخبار العالم

بدءاَ من الجمعة.. أول يوم دوام رسمي في القطاع العام بالامارات

06.01.2022 | 14:10

تشهد الإمارات اعتباراَ من غد الجمعة، أول يوم دوام رسمي في الجهات والقطاعات الحكومية.

وذكرت صحيفة "الخليج" ان الموظفين في القطاع العام سيباشرون الدوام ، باستثناء الشارقة، لمدة 4 ساعات ونصف، من الساعة 7.30 صباحا إلى 12:00 ظهرا، وفقا لتنفيذ تطبيق النظام الجديد للعمل الأسبوعي الذي أعلنته حكومة الإمارات،

وبحسب النظام الجديد، فإن عدد أيام الدوام سيكون 4،   من الاثنين إلى الخميس، ونصف يوم عمل في يوم الجمعة، والعطلة الأسبوعية يومي السبت والأحد.

وسيعزز نظام العمل الأسبوعي الجديد موقع الإمارات على خارطة الأعمال كمركز اقتصادي عالمي، حيث سيسهم في تعزيز اندماج الاقتصاد الوطني مع مختلف الاقتصادات والأسواق العالمية.

سيريانيوز


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.