المنوعات
ماهي حقيقة الخلاف بين دينة بطمة وأحلام ؟
بعد انتشار اخبار بوجود توتر وخلاف بين الفنانة الإماراتية أحلام والفنانة المغربية دينا بطمة، نفت الأخيرة وجود أي خلاف لها مع أحلام.
وذكرت وسائل اعلام، أن بطمة أكدت خلال لقاء صحفي، بأنها تجد أن الملكة أحلام قدوة لها وهي هرم", مضيفة "أحلام ظهرت في إحدى الفيديوهات اللايف وقالت إنها تكن كل الاحترام لي".
وعن حذف أحلام لها من قائمة متابعيها على انستقرام، قالت دنيا بطمة أن الأمر حدث نتيجة خطأ أحد مديري صفحة أحلام، وفي النهاية هي لن تتوقف على مثل هذه الأمور فالحب بينهما متبادل.
من جهتها، ردت أحلام على تصريحات بطمة عبر صفحتها الرسمية على (تويتر) وغردت "الله يعلم أنها غالية عندي ..بطمة أحبه".
وتحدثت مواقع فنية مؤخرا، عن وجود خلاف بين دنيا وأحلام، بسبب دعم أحلام لعدد من أعداء دنيا مثل محمد عساف ومي العيدان.
سيريانيوز
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة


