المنوعات

طائرة هليكوبتر تصطدم بسطح فندق في مدينة سياحية بأستراليا

12.08.2024 | 12:18

أعلنت السلطات في ولاية "كوينزلاند" الأسترالية إجلاء المئات من نزلاء أحد الفنادق في مدينة "كيرنز" السياحية بعد اصطدام طائرة هليكوبتر بسطح الفندق.

وأفادت وسائل إعلام بأنه تم استدعاء أطقم الطوارئ بعد الحادث الذي وقع في فندق "دوبل تري" التابع لسلسلة فنادق "هيلتون" في مدينة "كيرنز الشمالية" التي تعتبر بوابة الحاجز المرجاني العظيم في أستراليا.

وذكرت شرطة ولاية "كوينزلاند" في بيان: "تم إخلاء المبنى كإجراء احترازي ولم يصب أي شخص على الأرض. والشرطة في مكان الحادث للتحقيق في ملابساته".

ولم تحدد الشرطة حالة قائد الطائرة الهليكوبتر أو ما إذا كان هناك ركاب على متن الطائرة لكن مقطعا مصورا نُشر على وسائل التواصل الاجتماعي أظهر حريقا على سطح الفندق.

وذكرت تقارير إعلامية أسترالية أن مروَحَتين من مراوح الطائرة الهليكوبتر انفصلتا وسقطت إحداهما في مسبح الفندق.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).