المنوعات
بعد 19 عاماَ من العطاء.. مصطفى الآغا ينهي رحلته مع "صدى الملاعب"
أنهى الاعلامي مصطفى الآغا رحلته مع برنامجه الشهير "صدى الملاعب، الذي يبث عبر قناة MBC1، وذلك بعد مسيرة استمرت 19 سنة حافلة بالانجازات والنجاحات.
وقال الآغا، خلال الحلقة الأخيرة، يوم السبت، "القلم في يدي وآن له أن يستريح، هي الحلقة الأخيرة من صدى الملاعب صداكم صدى الناس والأسرة، اليوم سأقول لآخر مرة اربطوا الأحزمة وسنسدل الستار عن برنامج رافقني شخصيا ثلث عمري".
وأضاف ان "البرنامج صمد 19 عاماً.. نودع صدى الملاعب اليوم وكأننا نودع ابنا أو أخا أو صديقا رافقنا طيلة هذه السنوات، ولكن نترك إرثا وأثرا نعتقد أنه سيبقى لأجيال".
وكان الآغا أعلن، في منشور سابق عبر حسابه على منصة "إكس"، ان الحلقتين الأخيرتين من البرنامج ستبثان يومي الجمعة والسبت 4 و5 نيسان 2025، مشيرا إلى أن البرنامج حقق خلال مسيرته كافة الجوائز الإعلامية المرموقة ودخل كل بيت عربي.
ويعد مصطفى الآغا من اشهر الاعلاميين في الوطن العربي، محققاً نجاحات باهرة في المجال الرياضي، بدأ مشواره مع شبكة MBC عام 1996 وقدم العديد من البرامج الرياضية البارزة، مثل برنامج "الطريق إلى فرنسا" استعدادا لكأس العالم 1998، وبرنامج "المجلة الرياضية".
ومع بداية الألفية الجديدة بدأ بتقديم برنامج "صدى الملاعب" الذي بدأ بثه بشكل يومي على شاشة MBC.
ونال مصطفى الآغا العديد من الجوائز، تقديرا لنجاحه في تقديم "صدى الملاعب"، وكان من أبرزها جائزة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


