المنوعات

بعد 25 سنة.. عطسة تتسبب باخراج جسم غريب كان عالقاَ بأنف شاب

09.09.2024 | 19:31

تسببت عطسة شاب، يبلغ من العمر 32 سنة، مقيم في ولاية أريزونا الأمريكية، باخراج جسم غريب كان عالقا في أنفه، منذ طفولته، في حادثة غريبة من نوعها.

وذكرت وسائل اعلام نقلاَ عن موقع "نيوزويك"، ان الحادثة بدأت منذ طفولة الشاب، حيث ادخل قطعة من لعبة "الليغو" في انفه.

وعلى مر السنين، عانى الشب من مشاكل في الجيوب الأنفية، بسبب الحساسية، ظناَ منه أن الانزعاج الذي يشعر به كان مجرد خدوش من الحادث، ولم يلجأ لمراجعة الأطباء.

وبشكل مفاجئ، وبعد 25 سنة، خرجت قطعة الليغو من انف الشاب بسبب عطسة، حيث شعر براحة وتحسن في عملية التنفس.

 

سيريانيوز

 


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.