الأخبار المحلية

العثور على جثة امراة مقتولة بطلقات نارية شرقي السويداء

19.06.2024 | 19:26

وقعت جريمة في منطقة ظهر الجبل شرقي السويداء، حيث تم العثور على جثة امرأة مقتولة بالرصاص وعليها آثار تعذيب.

وذكر مصدر أمني لشبكة "السويداء 24"، أن الضحية تعرضت لجريمة قتل بعدة رصاصات في الفخذ الأيمن، وفي كلتا يديها، وفي الظهر، وأخيراً في الرأس، بحسب تقرير الطب الشرعي.

وأضاف المصدر ان المراة كانت مقتولة قبيل حوالي 8 ساعات من العثور على جثمانها، لافتاً إلى أن تفاصيل تقرير الطبيب الشرعي، توضح أن الجريمة رافقها عملية تعذيب شديد للمغدورة.

 من جانبه، اعلن مصدر آخر من الفصائل المحلية، أن المغدورة ظهر اسمها قبل عدة أشهر، في تحقيقات تتعلق بعصابات الجريمة المنظمة في السويداء.

وبين المصدر ان المعلومات عنها تشير إلى أن إحدى عصابات الخطف كانت تستغلها في عمليات استدراج الضحايا وخطفهم، وفي قضايا الابتزاز الجنسي.

 

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.